23:56 

Доступ к записи ограничен

Kame-Daufine
Благословите меня святой отец, ибо я шалун.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:52 

Любовь простит все...

Ren san
Впервые, на удивление всех одногруппников Митцу не хотел спать, послушно исполнял все просьбы хореографа, режиссера. Тама заметил, что лидер задумчивый и очень грустный, но не решался подойти. Глаза выдавали хозяина, как только раздавался голос Тайске или он проходил мимо, Хиро провожал его взглядом и вновь смотрел в окно, словно замыкаясь ото всего мира. Китаяма Любила Фуджи, но события последних двух дней, просто убивали любое чувство, и парень скрывал слезы, как мог, только дома, когда он был один, ночью подушка была влажной от слез. Этот день застыл в его памяти, как будто это случилось пять минут назад.
Ровно два дня назад, Фуджи сказал, что пойдет в кафе, с кем то встретиться, и предложил Митцу присоединиться, на что тот ответил,
- Я постараюсь придти, если не засну.- и улыбнувшись, поцеловал парня.
Китаяма пришел, но забыл позвонить, в следствии этого, он стал свидетелем сцены, которая сейчас причиняла ему невыносимую боль.
Его парнь целовал кого-то, после поцелуя, Тайске повернулся и увидел убегающего Митцу. Его уже было не догнать. Остановившись в нескольких кварталах от кафе, Хиро тяжело вздохнул и из глаз упала первая соленая капля, по мановению погоды тут же пошел дождь, и никто не видел, что парень плачет.
На следующий день Митцу заболел и придя на репетицию просто сидел и наблюдал за всеми, и так было и сегодня. Фуджи не подходил даже на миллиметр к больному и бывшему возлюбленному, как думал сам молодой человек.
Тама подошел к лидеру и сказал,
- Ты пойдешь домой лечиться и это не обсуждается.- они вместе с Никой взяли на себя заботу о больном. Фуджи осознал, что же он натворил, ведь он хотел проверит чувства и свои и возлюбленного, а вместо этого, он почти его убивает.
Тайске вечером, когда в доме у Митцу уже никого не было, пробрался внутрь и пошел в спальню, где наверняка находился больной. Войдя в нее, парень увидел, то что он увидел было трудно описать, Митцу, бледный, почти прозрачный лежал на кровати и что то лепетал во сне, тяжел дыша.
Тай подошел ближе и провел рукой по лицу парю и наклонившись тихо сказал,
- Прости меня, я не хотел делать тебе больно.- тут рука Китаямы легла на плечо парня и он тихо прошептал,
- Что бы ты не делал, я все равно люблю тебя и прощаю, только еще одно такое действие и мне не хватит сил бороться за жизнь.- пока Фуджи слушал Хиро, он плакал и клятвенно обещал никогда такого не совершать.
На следующий день Лидеру стало лучше и вся группа завалилась в гости, что бы проведать больного, но никто и виду не подал, и не удивился, что Хиро сидит в кресле в обнимку с Фуджи и вновь лучезарно улыбается, борясь со сном.

13:52 

Сегодня

*Черный Ангел*
Забудь меня слышишь?НАВЕЧНО
Мое сердце погасло как зажженная свечка
Мои чувства разбились на миллионы осколков
От нашей любви не было толку


11:15 

Цитата дня

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Как солнце не может светить постоянно,так и любимый человек не может быть рядом каждую секунду

Its my life

главная