Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Название: Мечта
Автор:Пушистый кот
Рейтинг: R
Статус:в написании
Размер: 1/3 (855 слов)
Пейринг: Taki/Nika
Жанр: Слеш



Зима. Кругом лежит снег. Предновогодняя суета вокруг. Каждый что-то ищет, куда-то спешит…Каждый о чем то мечтает, пусть даже и говорит, что не верит в чудеса…И у каждого есть своя заветная мечта..


Таки спешил с огромными пакетами домой, в тепло, чтобы, наконец-то выпить горячего шоколада и согреться. Быстро вышагивая и уворачиваясь от проходящих, с такой же скоростью что и он прохожих, пролистывал в уме, все ли он купил.
-так это купил, это тоже купил..и это..
У Таки как и у всех людей была своя самая заветная мечта, только он никогда никому не рассказывал о ней. Во-первых, его мечта могла оттолкнуть от него друзей, а во-вторых если не оттолкнет, то посмеятся заставит. Поэтому он держал ее в тайне, и каждый год загадывал одно и тоже желание- «Пусть мы встретим друг друга..»
Почему такое желание? -спросите вы. Да, потому что он был влюблен, уже давно. И его любовь можно назвать безответной, а мечту несбыточной. Но, все равно он надеялся и любил.
Трудность встречи состояла ни в том, что этот человек никогда не посмотрит на Таки. И не в том, что сам Таки чего то боялся. Трудностью было то, что человек, которого он любил - был звездой. Нет, Таки нельзя назвать фанатом, его чувства исходили из самого сердца и любовь, к этому человеку была ни капли не схожа с той, что испытывают фанаты к кумирам. Стены его комнаты не были увешаны плакатами и различными постарами, в книжках не лежали вырезки из газет, журналов тоже не было видно. Лишь одна фотография, потертая по краям лежала в маленьком ежедневнике. Каждый раз когда Таки становилось грустно он смотрел на эту фотографию. Он не помнил откуда было взято это изображение, но человек, изображенный на фото был прекрасен. Да Таки не знал какой он по характеру, но что то неизведанное, в его сердце говорило, что этот человек также прекрасен внутри, как и внешне.
И, вот в этом году Таки уже знал, что загадает. Но он и понятия не имел, что его мечта сбудется именно в этот день, и что его ждет то, что многие ищут всю жизнь.

Поворот в переулок и..бах! Столкновение и Таки, а также пешеход на которого он наткнулся оба падают на заснеженный тратуар. Потирая лоб Таки сел и посмотрел на прохожего. Нижняя челюсть медленно поползла вниз, рука замерла на лбу, да и сам Таки замер. Перед ним, также потирая лоб сидела его мечта, его любовь - Никайдо Такаши. Он же парень?!-удивитесь вы.
Да, он парень, и это первая причина, почему Таки никому не рассказывал о своей мечте. И сейчас эта мечта сбылась. Он повстречал того, кого любил вот уже целых пять лет.
Встрепенувшись Таки стал извиняться.
-Прости, прости..я не хотел…-собирая пакеты Ники быстро говорил он- Ты не сильно ушибся? –Таки посмотрел в беспокойством на парня, который все еще сидел на покрытом снегом тратуаре и не поднимался.
Ника мягко улыбнулся.
-Со мной все хорошо, не беспокойся.
Таки кивнул и продолжил сбор разбросанных пакетов. Мягкая улыбка Ники, сняла беспокойство, но все же..
-"Почему он не встает? Он же может простыть.."
Ника тем временем поднялся на корточки и стал помогать собирать пакеты. Чуть выше крестца болело, но он не подавал виду, чтобы не беспокоить парня, так тщательно сейчас собиравшего пакеты, вернее даже не сами пакеты, а коробки вывалившиеся из них. Здесь были все подарки для членов группы.
-Радует, что там, нет ничего бьющегося - подумал Ника и облегченно выдохнул.
Убрать осталось всего одну коробку, и только протянув руку и слегка коснувшись коробки Ника почувствовал, что на коробке далеко не снег, как на многих коробках выпавших из пакетов. Поднеся коробку к глазам, в мерцанье фонарей и гирлянд, он прочел
-Пирожные». Ну вот, пирожные испортил. Надеюсь он простит - Ника взглянул на парня, ложащего последние коробки в пакет. И тут, Нику осенило, что коробочка с пирожными лежала позади него - А это значит?
Ника быстро встал и осмотрел брюки
-Во черт!..И как я теперь пойду..
Таки положил последнюю коробку и посмотрел на внезапно встрепенувшегося Нику. Тот стоял в пол оборота, и в свете фонарей разглядывая свои брюки со спины. Почувствовав неладное Таки положил пакеты к стене здания рядом и подошел к парню.
-Что то случилось?-спросил он, но заметив пятно из крема на брюках Ники затих и посмотрел на него- Прости..
Нику удивило это «Прости..»
-Да..ты не виноват. Ты же меня не сажал на них – Ника мягко улыбнулся и добавил- единственное, я не знаю как сейчас пойду..
Ника вновь посмотрел на кремовое пятно на своих брюках. С губ сорвался легкий вздох, который не ускользнул от ушей Таки. Шел мелкий снежок, люди бегущие куда то, не замечали двух парней стоявших посреди заснеженного тратуара.
-Я тут не далеко живу – Таки показал на один из десяти этажных домов – вон в том доме. Если хочешь, то можно там почистить брюки.
-«Да ну, он не согласится»-подумал Таки и был весьма удивлен, когда Ника согласился, так как и представить не мог, что человек в которого, он влюблен побывает у него в гостях.
Парни взяли пакеты и медленной походкой направились в сторону дома Таки. Боль в месте ушиба усиливалась, и Ника, вовсю старался не хромать и не показывать, что больно. Вскоре показалась дверь в подъезд дома, и Ника вздохнул с облегчением.

URL
Комментарии
2012-01-01 в 17:15 

Ren san
Мне нравится)))Умница))

   

Its my life

главная