03:18 

А утром он проснулся

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Название: А утром он проснулся
Автор: Пушистый кот
Рейтинг: R
Статус: закончен
Размер: мини(412 слов)
Пейринг: Senga/Resuke
Жанр: Слеш
Позвящается: Ren san

Луч весеннего солнца пробился сквозь щель в занавески и упал на лицо спящего Сенги. С легкой неохотой парень приоткрыл глаза и улыбнулся. С кухни доносился звон посуды и приятный запах приготовленного завтрака. Потянувшись, парень заложил руки за голову и стал вспоминать вчерашнюю ночь, божественную ночь.
***********************************************
В пол пятого, он, держа Реске за руку привел к себе поиграть в видео игры или вместе посмотреть телевизор. Но как все знают, у влюбленных другая программа. Да, сначала все было, так как они и планировали, но после половины просмотра фильма Реске неожиданно потянулся к Сенге и нежно поцеловал в уголок губ. Конечно, Сенга был слегка удивлен, но уже через миг, он нежно целовал Реске, лежа вместе с ним на ковре и не обращая на фильм никакого внимания.
Да какой может быть фильм, когда рядом тот, из-за кого сердце так бешенно бьется, чьи губы самые сладкие и желанные.
Сплетение пальцев, единогласный стук двоих сердец и легкие нежные поцелуи. И ничего больше.
Сначала легкое обвивание руками шеи Сенги, потом более сильное. Тихий стон от поцелуя в шею.
Готовность слиться в едино. И вот, легко без особых усилий Сенга несет возлюбленного в комнату, где должна пройти их первая ночь, самая желанная ночь.
Аккуратно положив свое счастье на двухместную мягкую кровать, Сенга нависает над ним, нежно целуя. Реске робко обнимает того за шею и с глубиной поцелуя обнимает все увереннее. Сначала губы, потом дорожка поцелуев по подбородку и вот губы уже касаются нежной шеи, заставляя с губ Реске срываться тихим стонам и трепыхать, как бабочка в нежных руках.
Легкое, но уверенное касание пальцев застежки на кофте и синяя вещь медленно опускается на пол…следом летит вторая кофта и две футболки…джинсы и светлые брюки…
Стоны, касания…частое сбивающееся дыхание..и шепот с произнесением имени…
Для Сенги стоны Реске, казались сладкой музыкой, он готов был слушать их вечно. А его пальцы на спине, даже сейчас, они сводили Сенгу с ума.
И, как был счастлив Сенга, когда он уснул вместе с Реске, нежно прижимая того к себе и вдыхая аромат его волос, шепча «Я тебя люблю»

Сейчас, со стороны, Сенге это казалось сном. Но это был не сон, так как с кухни все еще доносились звуки посуды и лился аромат его любимого блюда, о котором знал лишь Реске.
Еще раз потянувшись парень встал, накинул на себя халат и пошел туда, где его ждало- его счастье, нежный поцелуй, сладкий вкус любимых губ и вкусный завтрак.

URL
   

Its my life

главная