00:29 

Агенты "Синей Луны"

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Введение



Название: Агенты "Синей Луны"
Автор: Black-Angel-Rose
Рейтинг: nc-17
Статус: В написании
Размер: макси
Размер главы: (1113 слов)
Пейринг: Джейк/Юна, Лео/Юна, Метью/Алисия, Рен
Фэндом:Ориджинал
Жанр: романтика , юмор, фантастика,мистика, детектив, повседневность,вампиры.
Позвящается: Всем моим близким друзьям, которые всегда поддержат в трудную минуту.
Публикация: С моего разрешения!!




Всем привет! Я Юна. С виду я обычная девчонка девятнадцати лет, но никому не известно, кто я на самом деле. Я агент. Нет, не из тех агентов, кто работает в ФБР или Интерполле. Нет. Я агент тайного подразделения "Синяя Луна". Спросите, почему такое название? Так я отвечу. Название у нашего отдела такое из-за специфики нашей работы. А работа, скажу я вам, у нас не простая. Да и вряд ли кто нибудь узнает о нас. И тут возникает вопрос, почему? А все потому, что мы расследуем весьма необычные дела. Ну вот, скажите, какой нормальный человек поверит в ведьм, вампиров, эльфов и остальных существ, которые считаются сказкой? Конечно - НИКАКОЙ! А вот мы-то как раз и занимаемся подобными существами, да и сами мы не обычные люди. В каждом из нас либо скрыта еще не проснувшаяся сила или дар, либо среди нас много гениальных людей.
В "Синюю Луну" в основном попадают подростки, бывало, даже и дети, с необычными способностями или высоким IQ. Большинство из них - сироты. Да, я тоже в числе них. Родители мои погибли при очень странных обстоятельствах. Дело так и не было раскрыто. Мне было семь, когда ко мне пришел мужчина тридцати лет. Тогда я не понимала, кто он, и почему он пришел. Но вскоре мне все рассказали и объяснили. Мужчиной оказался мой родной дядя - Лайт. Раньше я его никогда не видела, поэтому когда он сказал, что моих родителей больше нет, я не поверила ни слову и, упрямо утверждая, что это ложь, уворачивалась от его рук. В тот день он все же поймал меня и привез в штаб-квартиру отдела. Неделю я ничего ни ела и постоянно пыталась сбежать, но уже на седьмые сутки, осознание того, что я осталась одна, пришло ко мне.
Я бросила попытку сбежать и забилась в дальний угол комнаты, которую специально для меня оборудовал дядя. Он - начальник "Синей Луны". И под его руководством работает "отряд Х-5", в который я на данный момент вхожу. С того момента, как я поняла, что родителей нет, я перестала разговаривать и вообще обращать внимание на окружающий мир. Конечно, из комнаты я не выходила. Лайту пришлось нанять горничную и няню, которые всячески пытались меня заставить поесть хоть немного. Я ужасно похудела. Дядя тоже пытался привлечь мое внимание, принося игрушки и книги, но я даже не смотрела на них.
Но однажды он принес куклу, которую хотела подарить мне мама в тот день, когда произошла трагедия. К слову, это был не просто день, а день перед моим рождением.
Когда Лайт принес ее, я сидела на своем привычном месте, смотря не выражающим никаких эмоций взглядом на пол. Он сел рядом и, вытянув руку, подставил прямо под мой взгляд эту куклу. Только я хотела отвернуться, как тихий мягкий голос дяди раздался рядом со мной.

- Эта кукла с места гибели твоих родителей, ее тебе везла твоя мама.

Я сначала посмотрела на куклу. Куклу, о которой я так мечтала. Куклу в красивом кружевном платье и с прекрасными золотыми кудряшками. Потом, подняв голову, я посмотрела на дядю.

- Бери, она твоя, - он протянул ее мне и вложил в руки, - Думаю, Юми сейчас счастлива, ведь ее подарок все же оказался у ее прекрасной дочурки.
Произнеся это, он встал и вышел из комнаты, оставив меня наедине с куклой. И тут все то, что я держала в себе, вырвалось наружу. Я начала плакать, и даже не плакать, а реветь. Прижав к себе мамин подарок, я свернулась в комок и плакала.
В мыслях проносились воспоминания, когда родители были со мной. Это было самое счастливое время. Каждое воскресение мы всей семьей ехали в какое-нибудь уютное и тихое место, где обязательно была река. Папа рыбачил. А мы с мамой готовили рыбу, которую он поймал. Было весело. Именно в потоках реки меня учили плавать.
Захотелось закричать от боли, но я стиснула зубы и заглушила крик в подушке. День подошел к концу. Устав от слез, я уснула, всё ещё прижимая куклу к себе.
Утром, только открыв глаза, я заметила край бумаги, торчащий из под платья куклы. По началу я подумала, что это этикетка, но потом все же достала этот листок. Он был свернут вчетверо и весь исписан. Закусив губу, я развернула листок. Это было письмо. Письмо, написанное маминым красивым почерком.
"Милая Юна. Моя милая принцесса. Я очень надеюсь, что эта кукла окажется в твоих руках. Мне осталось жить совсем немного, пришел мой час. Хочу, чтобы ты всегда знала, что я и папа всегда будем рядом с тобой, оберегать тебя и хранить от бед.
Передай Лайту, что он самый лучший брат. И прошу, слушайся его. А самое главное - живи. Живи! Я очень хочу, чтобы ты жила и улыбалась. Найди свое счастье и путь в этом мире. Никогда не ступай на путь зла и предательства. Запомни, именно такие люди - палачи для меня и твоего отца. Они совсем близко. Я знаю, что они убьют нас.
Ангел мой, умоляю, заклинаю, не живи ради мести. Ты не должна становится такой же, как и они. Я знаю, что ты захочешь отомстить, у тебя характер отца, но, умоляю, не живи ради мести. Поверь, они получат свою плату за наши жизни и жизни тех, кого они сгубили. Их настигнет кара, но ни я, ни твой отец не хотим, чтобы твои нежные руки были запятнаны их кровью, - почерк резко изменился и стал косым и неровным, - они совсем близко. Солнышко, папа и я...мы тебя очень любим. Прости, что восьмой день рождения ты отметишь без нас. Я верю, что ты будешь счастлива. Прошу, слушайся дядю и живи, улыбайся, мечтай.
Мысленно прижимаю тебя к сердцу и целую в твои мягкие волосы.
Мы всегда будем рядом.
Твои мама и папа."
Слезы вновь хлынули из моих глаз. Но с того момента я начала есть и вскоре перестала и молчать. Я должна жить. Это просьба мамы!

***

Так, я немного отвлеклась. Кроме меня в состав "отряда Х-5" входят еще четыре человека. Немного расскажу о них.
Первый - это Рен. Парень он умный, вундеркинд, но полный зануда. Можно прямо сказать - он мозг нашей команды.
Вторая - Алисия. Она моя лучшая подруга, которой я могу выложить все, что на душе. В нашей группе она за медика.
Третий - Мэттью. Шутник, а иногда и чистый клоун. Но, точно могу сказать, хоть на вид он выглядит, как полный придурок, его сила и знание боевых искусств всегда помогают в бою.
Ну, а четвертый - это Джейк. Не знаю, как получилось, но уже как три года он считает меня своей девушкой. Сама-то я Джейка своим парнем не считаю. Вы не подумайте, он не страшный. Наоборот, он очень красив, да и считается лучшим агентов отдела "Синяя Луна".
Если быть честной, то весь отдел с первой минуты, как Джейк попал в отряд вместе со мной, мысленно повенчал нас. До сих пор не могу понять, почему?!
Ну вот. Все, что можно кратко поведать о нас.

URL
   

Its my life

главная