00:38 

Гость ночи( 1 глава)

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Название: Гость ночи
Автор: Black-Angel-Rose
Рейтинг: nc-17
Статус: В написании
Размер: миди
Размер главы: (1013 слов)
Пейринг: Дмитрий/Петр
Фэндом:Ориджинал
Жанр: романтика , юмор, фантастика,мистика, слэш, повседневность,вампиры.
Предупреждение: нецензурная лексика
Публикация: С моего разрешения!!





Я как всегда ложился поздно. Старинные часы, оставленные еще прабабкой (царство ей небесное),пробили два часа ночи (иногда их звон вводит меня в ступор!)
Итак, я как всегда ложился поздно.(про часы не будем, итак ясно откуда они!)
Попрощавшись с Костей-моим лучшим другом, я зевнул и выключил комп.
Ну,что сказать о Костяне? Даже если не попросите все равно скажу. Костян был не только лучшим другом, но и другом детства:один сад, один двор-один подъезд, да и школа одна, причем учимся мы вместе-в одном классе. С другими людьми Костян был не в ладах, шарахался ото всех как черт от кадила. Не знаю даже, как меня он меня терпел..Он вообще любил одиночество. Ну так вот, он вообще по характеру напоминал гота, но вот внешностью он на гота не смахивал ни сколько. А, если честно внешность-штука обманчивая!Одеваться мой друг предпочитал весьма ярко(Можно, сказать, Костик был помешан на всем ярком!)Каждый раз, когда я его видел, сразу же зажмуривал глаза.Да и было с чего!Такая цветочная гамма, которая постоянно была на моем друге, в Великую отечественную, всех бы врагов распугала или психами сделала бы.От этого "яркого пятна", которое звался моим другом, у меня начинало рябить в глазах так, что в мою голову приходила лишь одна мысль-"Бежать, бежать..спасите мой мозг кто-нибудь!"
Я, много раз пытался вразумить Костяна.(Убейте меня, но не могу я вынести сочетание голубой-салатовый-оранжевый!)А самое главное твердил ему, что в таком разнопером прикиде, ему она дорога-в ЦИРК!Но ему было пофиг на мои слова, и вообще по-жизни Костян был пофигистом.
Зверское сочетание в одном человеке,скажу я вам!
Гот-пофигист, плюс он во всякую хрень верил.Ладно у готов много всего связанно с мистикой, но ЭТОТ! Скажи ему что баба-яга и леший существуют, то он тут же поверит в это!
Мне, если честно жаль мои уши.Невыносимо слушать его долгие рассказы про всякую мистическую хрень.Но, как друг я сижу и слушаю.Что ж поделать, работа такая..эх.
Сам я человек-реалист и во все подобное я не верил. Нет, в Бога я конечно верил, но вот мысль что вампиры или оборотни существуют, не помещалась в моей голове.Иногда мой реалистизм играла со мной плохую шутку.Приведу пример. В классе шестом, на уроке рисования училка дала тему-"Зимний цветок". Конечно никакими ландышами, крокусами и подснежниками и не пахло.Тут нужна была фантазия. Она у меня, конечно же есть и даже много, но вот скажите это моему реализму! Он безжалостно оттеснил ее тогда в моей голове.Когда урок закончился, у меня одного лист был совершенно чист, даже Костик что-то намулевал непонятное. На вопрос училки нашей, Нины Борисовны:"Почему лист чистый и нет рисунка?" Я отморозил полную, на мой теперешний взгляд, чушь. "-Цветы зимой не растут" Класс полег на парты со смехом. Как же я глупо себя тогда чувствовал. Это был полный трендец! Единственный кто не бился в припадочном смехе, был Костян. За это я ему до сих пор благодарен. Двойку мне тогда не влепили, ну тройку поставили.Родители были в шоке. Мама вздыхала, а папа нахмурив брови смотрел в мой дневник, где между пятерок красовалась большая тройка.

Ах, да, забыл представиться-Петр Иванович Савкин.лучше, просто, Петя. Но ни в коем случае не Петюня.Не знаю почему, но это уменьшительно ласкательная форма моего имени, меня раздражает...рр.
Учусь я на данный момент в старших классах. А, ели быть точнее в выпускном 11"А" классе.Эх, выпуск скоро! Блин, а я так и не подумал, что буду вытворять на свой выпуск.Это же какая гулянка то будет! Аж, глаза от таких мыслей загораются.
Стоп!!! Проблема Госы же тоже на носу! Блин, и кто их придумал, ума не могу приложить.Пусть я и отличник, но все же я реалист вашу мать! И как реалист я уверен, что наберу процентов восемьдесят, а может и меньше.

Костяну было пофиг как на выпуск, так и на предстоящее тестирование. Хотя, друг меня все же удивил. Дело в том, что наш класс решил сварганить прощальный концерт для педагогов. И вот Костян мне выдал: "Петь, а я на концерте петь буду". Я от такой новости чуть с лавки не свалился. Да это была новость! Еще какая! Сенсация! Человек, шарахающийся даже от одного человека решил петь перед целой толпой!
Но это было только началом. Сижу, хлопая глазами от шока и не отпуская лавку, сильно вцепившись в нее пальцами.
"Петь, поможешь мне прикид для концерта подобрать?". Не все же я свалился я с этой чертовой лавки. Благо рядом с лавкой ничего кроме старой липы нет, иначе бы моей голове пришел бы конец. А тут песочек, мягкое такое падение. Ну, вот лежу я как дурак и пытаюсь осознать че я делаю на земле. Надо мной маячит обеспокоенный Костян. Вот это была вторая сенсация для меня. Костян решил отказаться от своего яркого прикида ради концерта!
Если быть честным, то он вообще мог стать звездой школы. Великолепный голос, да еще великолепное владение гитарой! Я в этом ему завидовал. Голос, конечно у меня тоже был, но вот играть на каком либо инструменте я не умел.Я даже Костяна пытался потаскать по клубам, чтобы он перестал людей так шугаться. Да и жалко было, что он талант просто так без всего в землю зарывает! Но, он упрямый!
Ой, простите, опять я от темы ушел. Я же о себе рассказывал, а тут снова про Костю начал. Итак, напомню. Петр, ученик выпускного класса, не умеющий играть на музыкальных инструментах и полный реалист. Живу я вместе с родителями. Вернее только с мамой.Родители развелись год назад. Я на тот период чуть с ума не сошел! Сначала они стали делить кота. Бедный Рыжик(так зовут кошака)! После такого стресса кот похудел и шерсть из него стала лезть большими клоками. Родители, видно пожалев животное, отстали от него.
Но это еще что! Оставив в покое несчастного кота, они стали делить самое дорогое, т.е. МЕНЯ! Я тогда готов был добровольно лечь в психушку, лишь бы от меня отстали.
После месяца дележа, решение было принято. Кот достался папе, мол будет компания двух холостяков. Я остался с мамой. Как же я был рад, что это все закончилось! Началась спокойная и обычная жизнь. Правда было как то грустно и скучно, без криков вечно озабоченного Рыжика. А, также без папиного крика, на этот рыжий комок шерсти, за то, что тот устроил маленькое Чукотское озеро посреди кухни.С отцом я конечно же вижусь, это никто не запрещал и не отменял.
Так, что пока сделаю маленький вывод- я обычный подросток!

URL
   

Its my life

главная