Пушистый кот
*Черный Ангел*
Название: Гость ночи
Автор: Black-Angel-Rose
Рейтинг: nc-17
Статус: В написании
Размер: миди
Размер главы: (763 слов)
Пейринг: Дмитрий/Петр
Фэндом:Ориджинал
Жанр: романтика , юмор, фантастика,мистика, слэш, повседневность,вампиры.
Предупреждение: нецензурная лексика
Публикация: С моего разрешения!!


Я очень быстро вырубился. Спал я всегда крепко и мог проспать хоть весь день. Но увы, надо было идти в ШКОЛУ!
Утром, как всегда, меня разбудила противная кукушка, все из тех же пробабакиных часов.(Блин, достала уже! Все ку-ку и ку-ку!)Легкая ругань под нос и я нехотя стаскиваю свою сонную тушу с кровати. Если бы вы знали, сколько мне усилий требуется, чтобы это сделать. Для меня это как взобраться на Эверест.
Бррр! Опять мурашки по спин. Пол такой холодный. Хочу снова в свою теплую кровать!!!
Но с сожалением понимая, что нельзя, я с видом пасмурного облака или растрепанной серой тучи "поплыл" на кухню.Завтрак как всегда ждал на столе. Опть овсянка!!!!
Что сказать, мне каждый день приходилось есть ее с утра. Брр!!
Дело в том, что мама поклонник здорового питания. Любые чипсы, сухарики и газировка вызывали у нее столько возгласов протеста. Ох, вы бы это слышали лекции, которая она мне читала, когда замечала очередную пачку чипсов. Подобные лекции могли доходить и до двух часов. Если честно, то с такими лекциями, мне можно становится Министром здравоохранения!
Ну вот, снова ушел от темы. Ну в общем, не буду расписывать, как дальше продолжилось начало дня.Скажу кратко-обычно: умылся, втолкал в себя эту противную кашу (брр..вспоминать даже ни хочу), натянул школьный прикид и потопал в школу.
Эх, как то скучно без Рыжика.Надо хотя бы хомячка завести.Хотя..нет! Мама сразу же завопит "Убери эту мышь!" Она, как и все, представительницы прекрасного пола, боялась грызунов и вообще терпеть их не могла.Если честно,я с самого детства, не мог понять, чем эти милые и симпатичные зверьки, помешали слабому полу. И едят мало, и в туалет ходят в одно и тоже место, и милые. Ну вот что бабам надо?
Итак, я снова отвлекся. Надо пинка мне дать за такое.Так, на чем я там остановился? Ах, да! Точно! вышел я из дома в этаком веселом настроении, аж песню какую-нибудь заорать о всю глотку хотелось. У подъезда меня уже ждал Костян.
Аж, черт, снова!!Я зажмурился. Смотреть на друга, было просто нереально.Голубые джинсы и белую футболку(ну это нормальный прикил)дополняла ятко-салатовая толстовка(О, Боже, что это такое?!)
Ах да, забыл сказать, шел май. Вернее последний месяц весны ыл на середине.Эх, экзамены на носу!
Ну вот, снова отвлекся.
Короче,весь путь до школы, я старался не смотреть в сторону друга.Шли мы мы молча, привычка наверное у нас такая, молчать.Хотя зачем говорить, если итак можно понять друг друга?

Когда мы пересекли порог класса, то просто обмерли. Весь класс как с ума сошел. Бессились люди так, что мне стало страшно за класс под нами.
"-А вы знаете! К нам мальчика нового перевели!!!"-завопили Ритка и Инга в один голос.Ну в общем они постоянно вопили одновременно, сразу видно-близняшки.
Я как идиот уставился на Костяна. Тот лишь пожал плечами. Видимо, он как и я, не мог понять к чему нам привели новенького в конце года, да еще в выпускном классе.
-"Так..класс..живо заткнулись!"-гаркнуло что-то над моим ухом. Хотя не что-то а кто-то. А если точнее учитель по матиматике и по совместительству наш классный.
-"А Вы, что застыли..живо на свои места!"
Прлучив по легкому толчку в спину, я и Костян поплелись на свои места.Эх, любимая четвертая парта. Черт, опять отвлекся, не время настольгировать!!
-"Так, сегодня к нам перевели новенького. Прошу относится к нему уважительно.И не ведите себя как дети! Итак, Дмитрий заходите!

Сначала я даже и не одосужился поднять глаза и посмотреть на новенького.Нл и к чему собственно!Нафиг он мне сдался!
Как только послышались восторженные вздохи девчонок, я понял одно, появился соперник!Интересно, кто же мое место на "троне популярности" занять захотел?! Я приподнял взгляд и тут же замер. Новый ученик смотрит прямо на меня.Или мне кажется? Холодный блеск серых глаз заставил меня съежится и покрыться мурашками. Да, что ж такое.
Так, думаю лучше описать этот объект. Высокий и стройный парень был одет в темные джинсы и белую рубашку без рукавов.Верхние пуговицы были растегнуты, обнажая ключицы. На шее висел кулон в виде звезды.
Сатанист что ли?Не..не похож.Хотя кто знает!
Короткостриженные волосы торчали как у ежика иголки. Тонкие аристократические губы и такой же аристкратический нос.Цвет глаз серый, точнее-стальной.Вот черт! Явный соперник! Эх, вот невезение.Называется повеселился вдоволь на выпускном.
Ну раз зашел разговор про внешность, то опишу себя. Роста я был ниже где то на полголовы этого парня.Черты лица были мягкие и даже"женскими"
Пухлые губы сочетались с аккуратным, слегка вздернутым носом, а соломенного цвета волосы сочетались с голубыми, цвета весеннего неба глазами. Длинным ресницам, обрамлявшим мои глаза, завидовали чуть ли не все девушки.
Подборолок, тоже больше напоминал женский так, как был закруглен.Ну типичная баба!
Тем временем парень продолжал сверлить меня взглядом. Длительно смотреть а го сторону не мог, я не выдержал и отвернулся. В мозгах родиласб мысль "Я не уступлю ему мое место!"