00:48 

Откровение 1. Себастьян.

Пушистый кот
*Черный Ангел*
Название: Yes, My Lord ! или начало любви
Автор: Black-Angel-Rose
Рейтинг: nc-17
Статус: В написании
Размер: мини
Размер главы: (1054 слов)
Пейринг: Yuya Matsushita/Nishii Yukito
Фэндом:Ориджинал
Фэндом: Мюзиклы
Жанр: романтика , повседневность.
Публикация: С моего разрешения!!

Ниши, но лучше я буду называть его Сиелем, просто так проще, очень забавный паренек.Сначала, когда объявили, что будем ставить вторую часть мюзикла"Темный Дворецкий", я подумал, что вновь на роль Сиеля придет Сакамото Шого. Но, в этом, я ошибся. В назначенный день репетиции, в гримерку, заглянул не Сакамото. В узкий проем просунулась головка с весьма милым лицом и взъерошенными волосами.
-Простите, а репетиция еще не началась?-послышался звонкий голос.
-Нет-ответил я- А какая у тебя роль?
Глупый я однако вопрос тогда задал. Парень слегка покраснел и немножко постояв в проеме, полностью зашел в гримерку.
-Меня пригласили на роль Сиеля-почему то не поднимая головы и иногда поглядывая на меня из под челки, ответил он.
Невольно я улыбнулся. Я впервые видел этого паренька, и его поведение выглядело слегка забавным. На миг мне показалось, что он побаивается.
"Какой не решительный.."Зря я тогда так подумал.
Широко улыбаясь я махнул на стул рядом.
-Присаживайся, до начала еще пол часа.
Парень, потоптавшись в нерешительности все же сел на стул рядом.
-Ну, давай знакомиться!-я протянул руку.
Парень слегка вздрогнул.Эх, всегда я пугаю людей такими резкими и неожиданными фразами.
-Ой, прости, я наверное слишком неожиданно это сказал- постарался побыстрее извинится я.
Не хотелось, чтобы он меня шугался, ведь нам играть вместе.
-Все хорошо-парень мило улыбнулся и робко пожал мою руку-Я Ниши Юкито. Приятно познакомится!
Нерешительность, казалось стала исчезать. Я пожал руку в ответ, улыбаясь как можно теплее.
-Юя Матсушита, рад знакомству!

Не смотря, на какую-то внутреннюю сковонность, Сиель быстро влился наш актрерский коллектив. На следующей репетиции он вел себя уверенно, нежели в день нашего знакомства. И многим стало понятно, что театральная атмосфера ему очень нравится.
К тому же, он оказался очень шустрый. Эх! Сколько раз я старался уберечь свой обед от посигательств этого паренька, но ничего не получалось. Только я садился есть, как Сиель, как шустрый зверек, оказывался рядом и стаскивал что-нибудь вкусное из обеда, прямо у меня из-под носа. Но я ни кали не злился на него, да и вообще, разве можно на такого злится?
Я наоборот, включался в эту игру по утаскиванию вкусного из обеда. Запихнув кусочек из бенто себе в рот, я начинал носится за ним, на ходу разжевывая ту часть еды, которая успела попасть мне в рот, а не в ротик Сиеля.
Проходили дни отведенные для репетиций и подготовки к премьере.И каждый день Сиель вытворял что-нибудь новое, и всегда в этом новом участвовал я. Но весилились не только я и он, вся группа смотря на нас тоже начинала дурачится. Прямо скажу-с этим пареньком в актерскую труппу пришло веселье и поззитивные дни.
Я и не заметил, как он стал для меня больше, чем друг. Сиель стал для меня чем-то дорогим и бесценным. Каждый день, я просыпался, с улыбкой на лице, понимая, что снова увижу его горящие радостью глаза и милую улыбку. И конечно зная, что снова буду затянут в новую его причуду.
Единственное, что я не знал, это то, чтопредпоследнячя репетиция изменит весь мир вокруг меня, наполнив его новыми яркими красками. Красками намного ярче, чем те, что привык я видеть каждый день.
День начался как обычно.Только вот Сиел как то поменялся.Нет, с утра он был тот же паренек. Но после примерки платья, которое он должен будет одеть в одной из сцен, что-то в нем изменилось. Он был таким же веселым и улыбчивым, также покусился на мою еду во время обеда, но в нем определенно произошло изменение.Какое именно я понять не мог, как ни старался. Возможно, это была просто реакция на платье- так я подумал, но оказался не прав.
А, между тем, подготовка к премьере мюзикла "Темный дворецкий-2" подходила к своему завершению: Декорации были установленны, освещение смонтированно, костюмы приведены в порядок и отглажены. Всего лишь день отделял нас всех от премьеры, к которой мы так тщательно готовились.
После репетиции, я не стал задерживаться в театре, а попрашавшись со всеми, поспешил домой. В квартире просто необходимо было навести порядок, иначе возможность это сделать предоставится лишь через неделю. Прровнвшись с кулисами, я услышал топат ног. Кть-то явно либо спешил, либо догонял. Я обернулся и увидел его. Оказавшьсь в двадцати сантиметрах от меня, Сиель остановился и стал переводить дыхание.
-Я хотел кое, что уточнить- все еще часто дыша спросил он. Такая фраза мея слегка удивила, но мысль о том, что его впрос касается концерта, не дала даже и подумать о другом. А, стоило.
Я ждал вопроса, но вместо него я получил что-то вестма неожиданное. Это был поцелуй. Робкий, но наполненный нежностью и теплотой. Меня впервые поцеловал парень, и не просто в щечку, а губы.
-Чувствуешь ли ты, что и я?-тихо спросил он отстранившись и сразу же рванул к выходу.Я только хотел его остановить, поймав за рукав но пальцы поймали лишь воздух. Сиеля и след простыл. Так я простоял около десяти минут успокаивая себя и всбешенное сердце. На меня нахлынуло, как волна, осознание того, что я влюбился в Сиеля.
Ночь я не спал. Просто не мог уснуть, все мысли были заняты только им и этим поцелуем. На репетицию я пришел в легком слстоянии сна.
Весь день я смотрел на него, пытаясь заговорить и подойти к нему.Но Сиель, казалось, избегал меня. Впервые мой обед никто не побеспокоил, да и я не стал обедать. Поковырявшись в еде немного, я закрыл бенто крышкой и убрал обед. Аппетита не было совсем.
После репетиции он поспешил домой, даже не глянув в мою сторону. Так не могло больше продолжаться.Я распрашавшись быстро со всеми, ринулся за ним. Я догнал Сиеля, рядом с теми же кулисами, где он поцеловал меня. Слегка дернув парня за руку я повернул его лицом к себе.
На лице Сиеля отразился шок и он зажмурил глаза. На тот момент, я не знал, что отражает мое лицо, но был уверен, это его напугало. Не дожидаясь его рывка от меня, я нежно поцеловал его. Какое же удивлкение я прочел у него на лице, в его широко распахнутых от удиления глазах.
-Я чувствую- тихо прошептал я.
И снова смена эмоций на его милом лице.Удивление сменилось счастьем, и через долю секунды он повис у меня на шее. Мне осталось лишь нежно обнять его.
-Я принадлежу тебе, My Lord!-прошептал я, вглядываясь в глаза наполненные счастьем.

В день премьеры, весь актерсий состав наблюдал мое счастливое выражение лица. Я старался не улыбаться во время мюзикла, но это удавалось с огромным трудом. Поэтому, изредка я позволял себе улыбнутся, и то лишь тогда, когда встречался с ним взглядами.
Он стал повелителем моего сердца. Лишь ему была предназначеа моя улыбка. И я готов быть с ним столько, сколько захочет он.

URL
   

Its my life

главная